Le Informazioni sul Visto

Ricordiamo che per una permanenza massima da 1 a 6 mesi non è necessario il visto, informazioni sul visto possono essere ottenute visitando i seguenti siti;

Il sito principale del Governo Canadese
http://www.gc.ca

La pagina principale dell'elenco di websites di governo
http://www.gc.ca/directories/internet_e.html

La pagina principale per il visitatore di "Cittàdinanza ed immigrazione"
http://www.gc.ca/directories/internet_e.html

La pagina principale per il visitatore di "Cittàdinanza ed immigrazione"
http://www.cic.gc.ca/english/visit/index.html

La pagina principale dell'elenco di paesi che richiedono i visti di visitatore
http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas_e.html

La pagina principale dell'elenco dei paesi che non necessitano un visto
http://www.cic.gc.ca/english/visit/visas_e.html#exemptions

La principale forma di domanda di visto di visitatore, il download da questa pagina
http://www.cic.gc.ca/english/coming/evisa.html

Concatenare allo studio nell'overview di informazioni di Canada
http://www.cic.gc.ca/english/visit/study_e.html

Concatenare alla forma di domanda di visto di studente, il download da questa pagina
http://www.cic.gc.ca/english/coming/estudent.html

Concatenare alla Forma di domanda di Lavoratore Temporaneo Straniero, il download da questo luogo
http://www.cic.gc.ca/english/coming/ework.html



sentencemaster banner

ESL logo
ESL in Canada Copyright 1995 - 2018